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カルビ肉はタレの味、カルビ肉の持つ旨味でディープな味わい!
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ニンニクの芽は葉物野菜を連想させる清涼感と、ジャンクさを醸し出す独特の香りがダブルで楽しめる!
【食レポ】松屋で鉄板で焼き上げる1,000kcal超えの「カルビホルモン丼」を食す! 癖になる味の濃さのカルビ、脂の甘みがたまらないホルモン、にんにくの芽がご飯にマッチして瞬時に丼を空にしてしまうほどの美味しさに感動!
ホルモンは素材の良さはピカイチですが、ホルモンの油分でタレを弾いてしまうのが悲しいところ
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カルビ肉はタレの味、カルビ肉の持つ旨味でディープな味わい!
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ニンニクの芽は葉物野菜を連想させる清涼感と、ジャンクさを醸し出す独特の香りがダブルで楽しめる!
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