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ニンニクの芽は葉物野菜を連想させる清涼感と、ジャンクさを醸し出す独特の香りがダブルで楽しめる!
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カルビ丼はタレの味以上にカルビ肉の旨味が勝っていたらパーフェクト!
【食レポ】松屋で鉄板で焼き上げる1,000kcal超えの「カルビホルモン丼」を食す! 癖になる味の濃さのカルビ、脂の甘みがたまらないホルモン、にんにくの芽がご飯にマッチして瞬時に丼を空にしてしまうほどの美味しさに感動!
ご飯はもっと下味が濃いと嬉しく感じるものの、適度にハリが残る炊き加減はグッド!
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ニンニクの芽は葉物野菜を連想させる清涼感と、ジャンクさを醸し出す独特の香りがダブルで楽しめる!
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カルビ丼はタレの味以上にカルビ肉の旨味が勝っていたらパーフェクト!
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