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ご飯はもっと下味が濃いと嬉しく感じるものの、適度にハリが残る炊き加減はグッド!
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ホルモンにタレが絡みにくいこともあり、ホルモン丼では味にパンチが足りないのが本音!
【食レポ】松屋で鉄板で焼き上げる1,000kcal超えの「カルビホルモン丼」を食す! 癖になる味の濃さのカルビ、脂の甘みがたまらないホルモン、にんにくの芽がご飯にマッチして瞬時に丼を空にしてしまうほどの美味しさに感動!
カルビ丼はタレの味以上にカルビ肉の旨味が勝っていたらパーフェクト!
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ご飯はもっと下味が濃いと嬉しく感じるものの、適度にハリが残る炊き加減はグッド!
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ホルモンにタレが絡みにくいこともあり、ホルモン丼では味にパンチが足りないのが本音!
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