前の画像
鴨しゃぶと比較すると、鴨肉は濃い味付けのだしとあわせるのが正解と実感!
次の画像
鴨肉の味変アイテムとして春菊はメチャオススメ!
【食レポ】しゃぶしゃぶ温野菜でこの秋は“鴨づくし”! 2種のだしで鴨肉のウマさ高まる「特製だしで楽しむ 鴨すき/九条ねぎと楽しむ 鴨しゃぶ」と、「林檎のクレマカタラーナ」を一足先に食す!
苦みが先行する春菊にも特製鴨すきだしが良く絡みます!
前の画像
鴨しゃぶと比較すると、鴨肉は濃い味付けのだしとあわせるのが正解と実感!
次の画像
鴨肉の味変アイテムとして春菊はメチャオススメ!
この写真の記事へ