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小松菜ナムルは味付けの強さ、素材感含めてグッド!
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うどんの食感の良さは変わらず、甘味、塩気、辛味のバランスがよいつけ汁が即馴染んで味もグー!
【食レポ】丸亀製麺で1,033kcalの「旨辛 豚つけ汁うどん(温玉付)2玉」を食す! ハイクオリティなうどん、豚しゃぶ、小松菜ナムルなどの絶品な具がラー油と温玉入りの甘辛なつけ汁と相性抜群で残暑が吹き飛ぶ美味しさに感動!
海苔は素のまま箸を伸ばすよりも早々につけ汁にINしたいのが本音!
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小松菜ナムルは味付けの強さ、素材感含めてグッド!
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うどんの食感の良さは変わらず、甘味、塩気、辛味のバランスがよいつけ汁が即馴染んで味もグー!
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