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海苔は素のまま箸を伸ばすよりも早々につけ汁にINしたいのが本音!
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うどんとつけ汁の相性の良さを舌の上で確かめたら、つけ汁に温泉玉子をMIX!
【食レポ】丸亀製麺で1,033kcalの「旨辛 豚つけ汁うどん(温玉付)2玉」を食す! ハイクオリティなうどん、豚しゃぶ、小松菜ナムルなどの絶品な具がラー油と温玉入りの甘辛なつけ汁と相性抜群で残暑が吹き飛ぶ美味しさに感動!
うどんの食感の良さは変わらず、甘味、塩気、辛味のバランスがよいつけ汁が即馴染んで味もグー!
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海苔は素のまま箸を伸ばすよりも早々につけ汁にINしたいのが本音!
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うどんとつけ汁の相性の良さを舌の上で確かめたら、つけ汁に温泉玉子をMIX!
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