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「オクラと豆乳のすりながし」は、いくらとうにがアクセントとなって写真映え度がUP!
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「ハマグリ冷麺」は、麺や木の芽以上にスープに溶け込んだハマグリの存在感が際立っています!
【食レポ】鮨屋が提案する「肉を焼かない焼肉」! 銀座三越新館にオープンした「焼うお いし川 銀座凛華楼」でいくら・うに・炙ったまぐろの豪華絢爛「至福の三色丼」、焼うお、お刺身など冴えわたる職人技を堪能!
「オクラと豆乳のすりながし」は、オクラの粘り気と豆乳のコク、味を整える塩気、いくらとうにの濃厚な旨味が重なり合って満足度も高い!
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「オクラと豆乳のすりながし」は、いくらとうにがアクセントとなって写真映え度がUP!
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「ハマグリ冷麺」は、麺や木の芽以上にスープに溶け込んだハマグリの存在感が際立っています!
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