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「オクラと豆乳のすりながし」は、オクラの粘り気と豆乳のコク、味を整える塩気、いくらとうにの濃厚な旨味が重なり合って満足度も高い!
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「ハマグリ冷麺」は、麺の歯ごたえ、スープの旨味と塩気の強さを、木の芽がピリリと引き締めて激ウマ!
【食レポ】鮨屋が提案する「肉を焼かない焼肉」! 銀座三越新館にオープンした「焼うお いし川 銀座凛華楼」でいくら・うに・炙ったまぐろの豪華絢爛「至福の三色丼」、焼うお、お刺身など冴えわたる職人技を堪能!
「ハマグリ冷麺」は、麺や木の芽以上にスープに溶け込んだハマグリの存在感が際立っています!
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「オクラと豆乳のすりながし」は、オクラの粘り気と豆乳のコク、味を整える塩気、いくらとうにの濃厚な旨味が重なり合って満足度も高い!
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「ハマグリ冷麺」は、麺の歯ごたえ、スープの旨味と塩気の強さを、木の芽がピリリと引き締めて激ウマ!
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