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うまトマロースかつの姿だけを見ると「松屋」に来たかのような錯覚を覚えます!
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ロースかつは揚げたての熱々感と衣のザクッとした歯ごたえを維持しつつも、うまトマソースの清々しさが加わり爽快感UP!
【食レポ】松屋の「うまトマ」を松のやのロースかつにかけた「うまトマロースかつ定食」1,039kcalを食す! ロースかつにトマトとにんにくのソース、柔らかな半熟玉子で、旨味の強さと後味のキレの良さが急上昇!
うまトマソースはにんにく、トマトの果肉をMIXしたソースに、香草の風味と絶妙な塩気が加わりスッキリテイスト!
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うまトマロースかつの姿だけを見ると「松屋」に来たかのような錯覚を覚えます!
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ロースかつは揚げたての熱々感と衣のザクッとした歯ごたえを維持しつつも、うまトマソースの清々しさが加わり爽快感UP!
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