前の画像
うまトマソースはにんにく、トマトの果肉をMIXしたソースに、香草の風味と絶妙な塩気が加わりスッキリテイスト!
次の画像
半熟玉子で一段上の美味しさにパワーアップ!
【食レポ】松屋の「うまトマ」を松のやのロースかつにかけた「うまトマロースかつ定食」1,039kcalを食す! ロースかつにトマトとにんにくのソース、柔らかな半熟玉子で、旨味の強さと後味のキレの良さが急上昇!
ロースかつは揚げたての熱々感と衣のザクッとした歯ごたえを維持しつつも、うまトマソースの清々しさが加わり爽快感UP!
前の画像
うまトマソースはにんにく、トマトの果肉をMIXしたソースに、香草の風味と絶妙な塩気が加わりスッキリテイスト!
次の画像
半熟玉子で一段上の美味しさにパワーアップ!
この写真の記事へ