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ロースかつは揚げたての熱々感と衣のザクッとした歯ごたえを維持しつつも、うまトマソースの清々しさが加わり爽快感UP!
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うまトマロースかつを優しく受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】松屋の「うまトマ」を松のやのロースかつにかけた「うまトマロースかつ定食」1,039kcalを食す! ロースかつにトマトとにんにくのソース、柔らかな半熟玉子で、旨味の強さと後味のキレの良さが急上昇!
半熟玉子で一段上の美味しさにパワーアップ!
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ロースかつは揚げたての熱々感と衣のザクッとした歯ごたえを維持しつつも、うまトマソースの清々しさが加わり爽快感UP!
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うまトマロースかつを優しく受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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