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春菊・えのきの天ぷらは、目が覚めるような春菊の苦味によって後味がピチッと引き締まります!
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まぐろ天は揚げ方、下味の染み具合、素材感に至るまでパーフェクト!
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
焼きねぎは果物を思わせるほどに甘味がストロング!
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春菊・えのきの天ぷらは、目が覚めるような春菊の苦味によって後味がピチッと引き締まります!
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まぐろ天は揚げ方、下味の染み具合、素材感に至るまでパーフェクト!
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