前の画像
焼きねぎは果物を思わせるほどに甘味がストロング!
次の画像
うどんは打ち立て、茹でたてなので味のクオリティは高く、出汁、塩気、甘味を強く効かせたつゆとも、よくなじんで激ウマ!
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
まぐろ天は揚げ方、下味の染み具合、素材感に至るまでパーフェクト!
前の画像
焼きねぎは果物を思わせるほどに甘味がストロング!
次の画像
うどんは打ち立て、茹でたてなので味のクオリティは高く、出汁、塩気、甘味を強く効かせたつゆとも、よくなじんで激ウマ!
この写真の記事へ