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うどんは打ち立て、茹でたてなので味のクオリティは高く、出汁、塩気、甘味を強く効かせたつゆとも、よくなじんで激ウマ!
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「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」は、飛騨牛のしぐれ煮の絵力の強さが特徴的!
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」のうどんは春菊・えのきの天ぷら、まぐろ天と一緒に喰らうのがおすすめ!
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うどんは打ち立て、茹でたてなので味のクオリティは高く、出汁、塩気、甘味を強く効かせたつゆとも、よくなじんで激ウマ!
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「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」は、飛騨牛のしぐれ煮の絵力の強さが特徴的!
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