前の画像
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」のうどんは春菊・えのきの天ぷら、まぐろ天と一緒に喰らうのがおすすめ!
次の画像
「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」のつゆは完全に飛騨牛のしぐれ煮の味と同化してしまい、つゆ単体の味のインパクトは控えめ!
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」は、飛騨牛のしぐれ煮の絵力の強さが特徴的!
前の画像
「漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」のうどんは春菊・えのきの天ぷら、まぐろ天と一緒に喰らうのがおすすめ!
次の画像
「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」のつゆは完全に飛騨牛のしぐれ煮の味と同化してしまい、つゆ単体の味のインパクトは控えめ!
この写真の記事へ