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「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」は、汁気少なめなぶっかけスタイルであることが功を奏して、うどんの力強い歯ごたえが長持ちする上に、飛騨牛のしぐれ煮の味が鮮明に感じられます
【食レポ】丸亀製麺の麺職人考案の全国ご当地企画「わがまちうどん47」が明日21日(火)から開催! 発売前に「【東京】漬けまぐろ天と焼きねぎのねぎまうどん」、「【岐阜県】飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」を実食!
うどんに薬味や飛騨牛のしぐれ煮の味が重なり合うことで、高級感のある「牛丼」を堪能するような気分でFINISH!
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「飛騨牛しぐれ煮ぶっかけうどん」は、汁気少なめなぶっかけスタイルであることが功を奏して、うどんの力強い歯ごたえが長持ちする上に、飛騨牛のしぐれ煮の味が鮮明に感じられます
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