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肉の旨みをしっかりとじこめ、炭火の香りをつけた肉はたまらないおいしさ。焼き方にも肉のヤマ牛ならではのこだわりがたくさんつまっているとのこと
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肉のヤマ牛は各店舗が精肉店のようにブロックで肉を仕入れ、肉の部位や状態を見極め、その肉が一番おいしくなるように、カットし、その日使う分だけをカット
看板商品「牛カルビ丼」が190円引きの税込500円! 丸亀製麺と同グループの切り立て・焼き立てにこだわる炭火仕上げ「肉のヤマ牛」が「11(いい)やき29(にく)丼祭り」を本日2日(日)から開催
肉の旨みに負けない甘みと弾力のあるコメを厳選。ガス釜でじっくり炊き上げた、甘くて粒の立った銀シャリ。炭火仕上げの肉と銀シャリは最高のパートナーとしています
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肉の旨みをしっかりとじこめ、炭火の香りをつけた肉はたまらないおいしさ。焼き方にも肉のヤマ牛ならではのこだわりがたくさんつまっているとのこと
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肉のヤマ牛は各店舗が精肉店のようにブロックで肉を仕入れ、肉の部位や状態を見極め、その肉が一番おいしくなるように、カットし、その日使う分だけをカット
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