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肉の旨みに負けない甘みと弾力のあるコメを厳選。ガス釜でじっくり炊き上げた、甘くて粒の立った銀シャリ。炭火仕上げの肉と銀シャリは最高のパートナーとしています
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自家製の焼肉もみダレ
看板商品「牛カルビ丼」が190円引きの税込500円! 丸亀製麺と同グループの切り立て・焼き立てにこだわる炭火仕上げ「肉のヤマ牛」が「11(いい)やき29(にく)丼祭り」を本日2日(日)から開催
肉のヤマ牛は各店舗が精肉店のようにブロックで肉を仕入れ、肉の部位や状態を見極め、その肉が一番おいしくなるように、カットし、その日使う分だけをカット
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肉の旨みに負けない甘みと弾力のあるコメを厳選。ガス釜でじっくり炊き上げた、甘くて粒の立った銀シャリ。炭火仕上げの肉と銀シャリは最高のパートナーとしています
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自家製の焼肉もみダレ
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