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鶏テキは衣の歯ごたえ、にんにく醤油の濃厚ダレの力強い塩気、鶏もも肉のキレのある旨味が一体となって激ウマ!
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素揚げしたキャベツを噛み締めるたびにキャベツの持つフレッシュ感があふれ出して後味キリリ!
【食レポ】松のやで鶏テキ2枚を揚げた1,116kcalの「にんにく醤油の“揚げる”鶏テキ定食」を食す! サクサク衣のジューシーな鶏ももに濃厚醤油ダレ、揚げたにんにく、素揚げキャベツのコンビネーションで無心でご飯が進む!
鶏テキに揚げたにんにくをプラスすることで味の深みがマシマシに!
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鶏テキは衣の歯ごたえ、にんにく醤油の濃厚ダレの力強い塩気、鶏もも肉のキレのある旨味が一体となって激ウマ!
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素揚げしたキャベツを噛み締めるたびにキャベツの持つフレッシュ感があふれ出して後味キリリ!
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