前の画像
鶏テキに揚げたにんにくをプラスすることで味の深みがマシマシに!
次の画像
鶏テキが塩辛い!と感じたら、素揚げしたキャベツを即合わせることを推奨!
【食レポ】松のやで鶏テキ2枚を揚げた1,116kcalの「にんにく醤油の“揚げる”鶏テキ定食」を食す! サクサク衣のジューシーな鶏ももに濃厚醤油ダレ、揚げたにんにく、素揚げキャベツのコンビネーションで無心でご飯が進む!
素揚げしたキャベツを噛み締めるたびにキャベツの持つフレッシュ感があふれ出して後味キリリ!
前の画像
鶏テキに揚げたにんにくをプラスすることで味の深みがマシマシに!
次の画像
鶏テキが塩辛い!と感じたら、素揚げしたキャベツを即合わせることを推奨!
この写真の記事へ