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素揚げしたキャベツを噛み締めるたびにキャベツの持つフレッシュ感があふれ出して後味キリリ!
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鶏テキや素揚げしたキャベツを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】松のやで鶏テキ2枚を揚げた1,116kcalの「にんにく醤油の“揚げる”鶏テキ定食」を食す! サクサク衣のジューシーな鶏ももに濃厚醤油ダレ、揚げたにんにく、素揚げキャベツのコンビネーションで無心でご飯が進む!
鶏テキが塩辛い!と感じたら、素揚げしたキャベツを即合わせることを推奨!
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素揚げしたキャベツを噛み締めるたびにキャベツの持つフレッシュ感があふれ出して後味キリリ!
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鶏テキや素揚げしたキャベツを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
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