前の画像
コーンはスープの味をかき消す勢いで激甘!
次の画像
にんにく味噌からあげが冷えてきたと感じたら、味噌スープや具を絡めてほおばるのがベスト!
【食レポ】からやまで「にんにく味噌からあげの味噌バター盛り定食」を食す! にんにく味噌からあげにそのままかぶりついても、八丁味噌とバターの具だくさんで熱々な味噌スープに浸けても、ご飯が止まらないウマさ!
特製の肉みそは、具としてだけでなく、バター同様にスープの味を深める調味料として活用することをおすすめします
前の画像
コーンはスープの味をかき消す勢いで激甘!
次の画像
にんにく味噌からあげが冷えてきたと感じたら、味噌スープや具を絡めてほおばるのがベスト!
この写真の記事へ