前の画像
特製の肉みそは、具としてだけでなく、バター同様にスープの味を深める調味料として活用することをおすすめします
次の画像
にんにく味噌からあげや、味噌スープwith野菜、特製の肉みそを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
【食レポ】からやまで「にんにく味噌からあげの味噌バター盛り定食」を食す! にんにく味噌からあげにそのままかぶりついても、八丁味噌とバターの具だくさんで熱々な味噌スープに浸けても、ご飯が止まらないウマさ!
にんにく味噌からあげが冷えてきたと感じたら、味噌スープや具を絡めてほおばるのがベスト!
前の画像
特製の肉みそは、具としてだけでなく、バター同様にスープの味を深める調味料として活用することをおすすめします
次の画像
にんにく味噌からあげや、味噌スープwith野菜、特製の肉みそを受け止めるご飯はハリのある炊き加減!
この写真の記事へ