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A5黒毛和牛のステーキは上段左が内もも(赤身肉)、右がトモサンカク(霜降り肉)、下段左がランプ(赤身肉)、右がイチボ(霜降り肉)。どれも絶品ですが、特に赤身肉は「内もも」、霜降り肉は「イチボ」がオススメ!
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「本日のシェフデザート」は、ジェラート、フルーツとあわせてミントを添えることで味がピチッと引き締まってコースのシメにピッタリ!
【食レポ】新宿駅近くにA5黒毛和牛食べ放題レストラン「銀座のステーキ 新宿店」が2025年11月29日に開店! 一足先にA5黒毛和牛はサシの入った部位はもちろんのこと、赤身多めな部位も激ウマと理解した「A5黒毛和牛霜降肉と赤身肉のステーキコース」税込11,880円を食す!
ガーリックライスはお店によって炒飯のようにパラパラに炒めることがあるものの、「銀座のステーキ 新宿店」では、米やにんにくに火を通しすぎていないためか雑味がなく、みそ汁も絶品です!
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A5黒毛和牛のステーキは上段左が内もも(赤身肉)、右がトモサンカク(霜降り肉)、下段左がランプ(赤身肉)、右がイチボ(霜降り肉)。どれも絶品ですが、特に赤身肉は「内もも」、霜降り肉は「イチボ」がオススメ!
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「本日のシェフデザート」は、ジェラート、フルーツとあわせてミントを添えることで味がピチッと引き締まってコースのシメにピッタリ!
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