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牛肉は煮込んだことで余分な油分が抜け、お肉の旨味が前面に躍り出る上に、玉ねぎはスープの辛さをかき消すほどに甘々!
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白菜キムチは塩気と辛味が力強く、可能ならほかの具と一緒に味わいたいのが本音!
【食レポ】松屋史上初の牡蠣入り! 税込1,080円の「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット」を食す! 辛旨スープに青ねぎ、牛肉、玉ねぎ、キムチ、さらにミルキーな牡蠣の旨味が加わり美味しさ急上昇! 生玉子で味変も!
豆腐はスープが浸透したタイミングを見計らって食事の後半あたりにつまむことをオススメ!
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牛肉は煮込んだことで余分な油分が抜け、お肉の旨味が前面に躍り出る上に、玉ねぎはスープの辛さをかき消すほどに甘々!
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白菜キムチは塩気と辛味が力強く、可能ならほかの具と一緒に味わいたいのが本音!
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