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豆腐はスープが浸透したタイミングを見計らって食事の後半あたりにつまむことをオススメ!
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具を全部一緒に頬張れば、旨味、塩気、辛味、食感のバランスが取れてめちゃんこ旨し!
【食レポ】松屋史上初の牡蠣入り! 税込1,080円の「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット」を食す! 辛旨スープに青ねぎ、牛肉、玉ねぎ、キムチ、さらにミルキーな牡蠣の旨味が加わり美味しさ急上昇! 生玉子で味変も!
白菜キムチは塩気と辛味が力強く、可能ならほかの具と一緒に味わいたいのが本音!
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豆腐はスープが浸透したタイミングを見計らって食事の後半あたりにつまむことをオススメ!
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具を全部一緒に頬張れば、旨味、塩気、辛味、食感のバランスが取れてめちゃんこ旨し!
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