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味の要となる麻婆餡は生姜、ひき肉の旨味、塩気、唐辛子の風味が効いて辛ウマ!
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なすと豆腐は刺激的かつ濃いめな麻婆餡とよく馴染みながらも、なすの苦味、豆腐のみずみずしさも麻婆餡の風味にかき消されることなくバッチリ感じられるので、濃いめな味付けの赤カリを食べた後の味リセット目的で食べるのがオススメ!
【食レポ】「からやま」で「赤カリ麻婆ライス」! 辛旨からあげ「赤カリ」+茄子と豆腐入りの生姜が効いた麻婆餡豆腐はご飯との相性が最高!
赤カリは麻婆餡で煮込んだことで揚げ物あるあるな脂っこさは薄れているものの、赤カリ独特の辛味、鶏肉のジューシー感はそのままなのでご飯が恋しくなるウマさは変わらず楽しめます!
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味の要となる麻婆餡は生姜、ひき肉の旨味、塩気、唐辛子の風味が効いて辛ウマ!
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なすと豆腐は刺激的かつ濃いめな麻婆餡とよく馴染みながらも、なすの苦味、豆腐のみずみずしさも麻婆餡の風味にかき消されることなくバッチリ感じられるので、濃いめな味付けの赤カリを食べた後の味リセット目的で食べるのがオススメ!
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