フード
松屋、野菜も一緒にとれる「プレミアム山形だし牛めし」発売! ~明日7月2日(木)から
[2015/7/1 06:00]
松屋は、明日7月2日(木)10時から「プレミアム山形だし牛めし」の提供を開始します。価格はミニが480円、並が530円、大盛り670円、特盛780円。
「プレミアム山形だし牛めし」は、きゅうり、なす、みょうが、ねぎ、青しそ、昆布などを細かくきざみ、醤油などであえた「山形だし」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングしたもの。
夏野菜のフレッシュ感、薬味の旨みがほどよく広がった山形だしと牛めしの相性は抜群! とのことです。「山形だし」には、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は不使用。
また、「山形だし冷やっこ」180円や、「山形だし単品」150円も用意。牛丼と別に、サイドメニューとして楽しむこともできます。
「山形だし冷やっこ」を除いて、持ち帰りも可能。牛めしを持ち帰る場合、みそ汁は別途60円かかります。