フード

夏こそ肉! 丸亀製麺が夏限定メニュー「鬼おろし肉ぶっかけ」7月17日(金)提供開始

[2015/7/11 16:28]

 讃岐うどん専門店「丸亀製麺」では、夏限定メニュー「鬼おろし肉ぶっかけ」を7月17日(金)から提供開始すると発表しました。税込み価格は並が590円、大が690円で、提供期間は9月下旬まで。

 「鬼おろし肉ぶっかけ」は、専用の器具で大根を荒めにおろした鬼おろしと、甘辛く炊いた牛肉とごぼうを、冷たいぶっかけうどんと一緒に提供する新メニュー。

 昨年の夏に販売してヒット商品となった「肉盛りうどん」と同様に、牛肉とごぼうは大皿にたっぷり盛りつけて提供されます。



[工藤ひろえ]