フード

今年は厚みが増して150グラム! 松屋の「厚切り豚テキ定食」が本日22日(火)発売

[2016/11/22 03:31]

 毎年恒例の松屋の「厚切り豚テキ定食」が、今年も2016年11月22日(火)10時より発売されます。税込価格は730円、W定食は1,120円です。なお、発売日から1週間ライス大盛が無料サービスとなっています。

 昨年より30円高くなりましたが、チルド豚ロース肉の厚みが増して150gになっています。熟成チルドだから、舌触りも滑らかジューシーとのこと。高温の鉄板でじっくりと焼き上げ、松屋特製にんにくタレをかかかっています。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は不使用です。

 なお、「厚切り豚テキ定食」には生野菜、ライス、みそ汁付きでが、持ち帰りにみそ汁は付きません。

[古川 敦]