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鶏の照焼! 「井村屋あずきバー」の冬のレシピを紹介する「『あ、好き』バー」が開設~チーズフォンデュにあずきバーをつけると旨いらしい

[2016/11/24 11:54]

 昔からの製法で無香料、無着色を守る「井村屋あずきバー」。夏に美味しい「あずきバー」ですが、冬の食べ方として、井村屋が「あずきバー」を使ったレシピサイト「『あ、好き』バー」を開設しています。

 冬の贈り物として、あずきバーから生み出されるメニュー「あずきバーぜんざい」、「あずきミルク」、「じゅわっとあずきトースト」、「鶏の照焼(タレ)」の4種類が動画付きで解説されています。また、チーズフォンデュにあずきバーをそのままつける食べ方なども紹介されています。

「あ、好きバー」へようこそ

 同社では「あなたは今冬、あたらしいあずきバーの 魅力に気づく…」としています。

[古川 敦]