フード

フライを鍋に! 松屋のとんかつ業態で「あつあつ鍋3種」が本日26日(木)から発売~牡蠣フライや海老フライを鍋仕立てに

[2017/1/26 11:05]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭で、「あつあつ鍋3種」が2017月1月26日(木)15時から新発売されます。

 白身魚をトマトソースで煮込んだ「白身魚とカキフライのチーズトマト鍋膳」(税込690円)、牡蠣フライと白身魚を大根おろし和風ダレであっさり煮込む「白身魚とカキフライのみぞれ煮鍋膳」(税込690円)、手仕込みの海老フライを玉子で綴じた「手仕込み海老フライ綴じ鍋膳」(税込790円)をラインナップ。なお、持ち帰りできません。

 「白身魚とカキフライのチーズトマト鍋膳」と「白身魚とカキフライのみぞれ煮鍋膳」はライス・みそ汁付、「手仕込み海老フライ綴じ鍋膳」はライス・みそ汁・ミニサラダ付です。また、「手仕込み海老フライ綴じ鍋膳」は、ライス大盛が無料サービスとなっています。

[古川 敦]