フード
多くの要望で復刻! 松屋が「豚バラ生姜焼定食」を本日7日(火)発売~豚バラ肉と国産玉ねぎを鉄板で焼き上げ、生姜タレをたっぷり
[2017/2/7 10:38]
松屋が、「豚バラ生姜焼定食」を2017年2月7日(火)10時より復刻発売しました。ライス、みそ汁、生野菜付きで、価格は590円(税込)。また、お肉が1.5倍の「ラージ定食」が740円(税込)、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」が890円(税込)となっています。
多くの再販売の要望があったという「豚バラ生姜焼定食」は、豚バラ肉と国産玉ねぎを鉄板で焼き上げ、すりおろし生姜タレをたっぷり絡めています。カロリーは835kcal、ラージ定食が1025kcal、W(ダブル)定食が1215kcalとなっています。なお、「豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食」は、終売予定です。
また、発売を記念して、「豚バラ生姜焼定食」を注文すると、発売日から1週間ライス大盛が無料になります。なお、持ち帰りには、みそ汁は付きません。