昼は豪華海鮮丼が500円! 夜は寿司も霜降馬肉も牡蠣も刺身も獺祭も全品半額~東京・新宿に「日本海庄や」の旗艦店が4/14(金)オープン、1日限りの記念イベントで
株式会社大庄が展開する総合和食店「日本海庄や」は20周年を機に、新宿駅直結の新宿パレットビルに新たな旗艦店「新宿西口店」を4月14日(金)にオープンします。
新宿西口店ではオープンを記念して4月14日(金)限定で、ディナータイムはフード・ドリンク全メニューを“半額”で提供。ランチタイムにはウニやイクラ、マグロなどの豪華「海鮮丼」を破格の“ワンコイン”(税込500円)で提供します。
「日本海庄や」は、「“高嶺の花”を現実的なお手頃価格で」をコンセプトに、「低価格居酒屋では満足できない」という層を掴んで成功。
料理は、全国の漁港から直送される鮮魚をはじめ、憧れの素材や旬の新鮮食材を贅沢に使用した四季折々の料理の数々を、「手の届くお手頃価格で」提供するコストパフォーマンスの良さが売りです。
アルコール類は、生ビールは「YEBISU」(中ジョッキ/550円税別)を用意するほか、「獺祭 磨き3割9分」や八海山、越乃寒梅、立山、天狗舞などの日本酒(各種1合650円税別~)をラインナップします。
オープン記念イベントは4月14日(金)1日だけ!
新フラッグシップ店舗「日本海庄や新宿西口店」では、開店日の4月14日限定のオープン記念イベントを開催。
11:30~14:00までのランチタイムには、ウニやイクラ、マグロなど厳選ネタ10種を盛り込んだ豪華「海鮮丼」を破格の“ワンコイン”税込500円で提供。海鮮丼は、味噌汁・香の物付きです。
また、ディナータイムイベントとして、14:00~営業終了までは、フード・ドリンク全202種のメニューがすべて半額となります。
新宿西口店は大小個室や宴会場も備え、200席の大規模店舗ですが、場所が新宿駅直結の新宿パレットビル内とあって、当日は混雑が予想されるところ。オープン記念イベント開催日の予約は受け付けていないため、行列を覚悟したほうが良さそうです。