フード
旬のなすフライをトッピング! 松屋のとんかつ業態で「ロースかつ&茄子フライ定食」と「ささみかつ&茄子フライ定食」を本日2日(水)から発売
[2017/8/2 12:26]
松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、夏野菜「茄子フライ」トッピング定食を2017月8月2日(水)15時から発売します。
今が旬の茄子をサックリと揚げた「茄子フライ」を、ロースかつ定食とささみかつ定食にトッピング。口に入れた瞬間にとろりと柔らかい茄子フライを楽しめるとのこと。
価格は「ロースかつ&茄子フライ定食」(ライス・みそ汁付)で580円(税込)、「ささみかつ&茄子フライ定食」(ライス・みそ汁付)で630円(税込)。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りのみそ汁は50円(税込)で別売りになります。