フード

あさりたっぷり「スープ入りトマト味ボンゴレ」499円、「じゃがいもとインゲンのトロフィエ」399円! サイゼリヤのグランドメニューが14日(水)改定~春を感じられる期間限定7商品

[2018/3/12 12:17]

 イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、グランドメニューを2018年3月14日(水)に改定。「春を感じていただける」(同社)という、期間限定の7商品が登場します。

「スープ入りトマト味ボンゴレ」(499円税込)

 期間限定メニューは、かぼちゃの甘みとミルクのコク「冷たいパンプキンスープ」(149円税込)、いろいろな野菜がとれる“食べる”スープ「たっぷり野菜のミネストローネ」(299円税込)、酸味を抑えた浅漬けタイプをオリーブオイルの香りとともにいただく「セロリのピクルス」(199円税込)、もちもち食感のショートパスタとじゃがいもとインゲン、グリーンソースを組合せた「じゃがいもとインゲンのトロフィエ」(399円税込)、あさりをたっぷり使ったスープスパゲッティ「スープ入りトマト味ボンゴレ」(499円税込)、アスパラと自慢のクリームソースの組合せた「アスパラとエビのクリームスパゲッティ」(499円税込)、コーヒーの香りとクリーミーな味わいのセミフレッドケーキ「カプチーノ」(199円税込)が提供されます。

「アスパラとエビのクリームスパゲッティ」(499円税込) ※一部店舗で販売
「じゃがいもとインゲンのトロフィエ」(399円税込)
「たっぷり野菜のミネストローネ」(299円税込)
「冷たいパンプキンスープ」(149円税込)
「セロリのピクルス」(199円税込)
「カプチーノ」(199円税込)
[古川 敦]