フード
日清の東京本社社屋がリノベでカンターキッチン方式採用! 「社員一丸となり、今まで以上に頑張ります」 [エイプリルフール]
[2018/4/1 18:00]
カップヌードル公式Twitterが4月1日、築30年の東京本社の老朽化に伴い、社屋をリノベーションし、最新のオフィストレンドを取り入れ、カウンターキッチン方式を採用したことを明らかにしました。
「社員一丸となり、今まで以上に頑張ります」としています。
【本社リノベのお知らせ】
— カップヌードル (@cupnoodle_jp)2018年4月1日
築30年の東京本社の老朽化に伴い、社屋をリノベーションしました。最新のオフィストレンドを取り入れ、カウンターキッチン方式を採用。社員一丸となり、今まで以上に頑張ります。https://t.co/7zeJyb1KpOpic.twitter.com/TpGBNmgB09
※「エイプリルフール」関連記事はこちらで、まとめて見られます。