フード
鉄板からはみ出しそうなボリューム肉メニュー登場! 全国のジョイフルで、「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」スタート
[2018/4/25 11:11]
ファミリーレストラン「ジョイフル」は4月24日(火)から、全国のジョイフルで「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」をスタートしました。
「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」では、ボリューム満点のグリルコンボを販売。
ジョイフルが1年以上の期間をかけて開発した「しんけんハンバーグ」と、厳しいヨーロッパ基準に基づいて飼育された鶏肉を使った「チキンステーキ」を1つの鉄板に盛り合わせて提供します。
フェア限定のコンボメニューは、全部で3種類。それぞれ、ハンバーグやチキンステーキと相性の良いソースを選び、組み合わせています。
「チーズハンバーグ&チキンイタリアンステーキ(トマトソース&トマトソース)」799円(税別)は、とろけたチーズと、マイルドな酸味のトマトソースの組み合わせ。
「ハンバーグ&チキンイタリアンステーキ(オニオンソース&トマトソース)」799円(税別)は、ハンバーグに相性抜群のローストした玉ねぎの旨みと香りを生かしたオニオンソースを、チキンにチーズ+トマトソースをかけた1皿。
「チーズハンバーグ&チキンステーキ(トマトソース&スペシャルステーキソース)」799円(税別)は、フライドガーリックの香ばしい風味が特長の醤油ベースをチキンに、ハンバーグにチーズ+トマトソースをかけています。