フード

鉄板からはみ出しそうなボリューム肉メニュー登場! 全国のジョイフルで、「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」スタート

[2018/4/25 11:11]

 ファミリーレストラン「ジョイフル」は4月24日(火)から、全国のジョイフルで「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」をスタートしました。

 「おすすめ!ハンバーグ&チキンコンボフェア」では、ボリューム満点のグリルコンボを販売。

 ジョイフルが1年以上の期間をかけて開発した「しんけんハンバーグ」と、厳しいヨーロッパ基準に基づいて飼育された鶏肉を使った「チキンステーキ」を1つの鉄板に盛り合わせて提供します。

 フェア限定のコンボメニューは、全部で3種類。それぞれ、ハンバーグやチキンステーキと相性の良いソースを選び、組み合わせています。

 「チーズハンバーグ&チキンイタリアンステーキ(トマトソース&トマトソース)」799円(税別)は、とろけたチーズと、マイルドな酸味のトマトソースの組み合わせ。

 「ハンバーグ&チキンイタリアンステーキ(オニオンソース&トマトソース)」799円(税別)は、ハンバーグに相性抜群のローストした玉ねぎの旨みと香りを生かしたオニオンソースを、チキンにチーズ+トマトソースをかけた1皿。

 「チーズハンバーグ&チキンステーキ(トマトソース&スペシャルステーキソース)」799円(税別)は、フライドガーリックの香ばしい風味が特長の醤油ベースをチキンに、ハンバーグにチーズ+トマトソースをかけています。

[工藤ひろえ]