フード

人気の赤えびをまるまる1尾、贅沢にいくらを添えて100円!くら寿司で期間限定「赤えびと三種盛りフェア」11/2日(金)

[2018/11/2 12:30]

 回転寿司チェーン「無添 くら寿司」は、11月2日(金)から11月8日(木)まで、全国の店舗で「赤えびと三種盛りフェア」を開催します。

 「赤えびと三種盛りフェア」では、天然ものの肉厚赤えびを使用した「赤えび いくら添え(一貫)」、1皿で3種のネタが味わえる大人気の3種盛り「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」「厚切りビントロ三種盛り」を用意。

 いずれも期間限定となりますのでお早めに。

「赤えび いくら添え(一貫)」/税込108円

 「赤えび いくら添え(一貫)」は、1皿100円(税別)。アルゼンチン産の“天然赤えび”を丸々一尾使用しています。

 ボリュームたっぷりの肉厚な身は、食べた瞬間に、天然ものならではの自然な甘みが楽しめるとのこと。また、今回は特別にいくらを添え、100円とは思えない贅沢な一貫となっています。

「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」/税込216円

 「豪華サーモンとまぐろ三種盛り」は、1皿200円(税別)。回転寿司の大人気ネタ、まぐろとサーモンが一度に味わえる1皿です。

 厚切りにカットしたアトランティックサーモン、くら寿司自慢の熟成まぐろ、そして、まぐろとサーモンの両方が一度に味わえる軍艦と、1皿で3つの美味しさが楽しめます。

「厚切りビントロ三種盛り」/税込216円

 「厚切りビントロ三種盛り」は、1皿200円。脂の乗ったビンチョウマグロを贅沢に厚切りにして使用しています。

 一貫はそのまま、一貫はゆず漬けでさっぱり、もう一貫は魚介だし・合わせ酢・しょうゆなどをブレンドしたくら寿司特製“石澤ドレッシング”で、まぐろを多彩に楽しめる1皿です。

 くら寿司ではフェアを記念して、11月2日(金)~8日(木)まで、くら寿司公式Facebookおよび公式Twitterで、総額10万円分のお食事券が当たるキャンペーンを実施。くら寿司のお食事券5,000円分が20名に当たります。

[工藤ひろえ]