フード

「ステーキのどん」で肉マシマシ! 「新・熟成リブロインステーキ」の増量キャンペーン11/6(火)スタート。ステーキ150gの価格で200g、200gの価格で300gを提供

[2018/11/5 10:23]

 株式会社アークミールが運営する「ステーキのどん」では、11月6日(火)から「リブロインステーキ」を一新。

 新しくなった「熟成リブロインステーキ」を多くの人に食べてもらおうと、「新・熟成リブロインステーキ」の増量キャンペーンを11月6日(火)から12月2日(日)まで実施します。

 キャンペーン期間中は、「熟成リブロインステーキ150g」1,780円の価格で200gを提供。200gの価格2,080円で、300gが提供されます(価格は税別)。

 新「熟成リブロインステーキ」は、牧草で飼育した後、穀物で長期肥育をしたミドルクラスの厳選された豪州産グレインフェッドビーフを使用。
 リブロースの外側部分を取り除き、芯の部分だけにして40日以上熟成しています。カットについても、ジューシーで柔らかな食感と肉の旨みを感じられるよう、従来より肉厚のステーキに仕上げています。

 「ステーキのどん」は、首都圏と関西エリアを中心に店舗を展開するほか、岡山県、福岡県にも出店するステーキレストランチェーン。

 ランチ・ディナータイムとも、すべてのメニューにライス・パンとスープバー付きで、ライス、パン、スープはお代わり自由となっています。

[工藤ひろえ]