フード

かつにシチューとトマトソースをたっぷりかけた! 松屋のとんかつ業態が「洋風ロースかつ丼/ささみかつ丼」を本日16日(水)発売

[2019/1/16 12:04]

 松屋フーズのとんかつ業態の松のや・松乃家・チキン亭が、「洋風ロースかつ丼」と「洋風ささみかつ丼」を2019年1月16日(水)15時から発売します。みそ汁付で、価格は各584円(税込630円)。なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りのみそ汁は、別途80円で購入となります。

 ジューシーな熟成チルドポークかつに、濃厚な旨味が凝縮されているという松のや特製のシチューソースとトマトソースをたっぷりとかけた「洋風ロースかつ丼/ささみかつ丼」は、ご飯との相性抜群とのこと。なお、新発売を記念して「洋風ロースかつ丼/ささみかつ丼」注文に限り、1月30日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。

[古川 敦]