フード

とんかつを味噌風味旨辛ダレで煮込んでアツアツ! 松屋のとんかつ業態で「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」が本日6日(水)発売

[2019/2/6 10:11]

 松屋フーズのとんかつ業態、松のや・松乃家・チキン亭が、「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を2019年2月6日(水)15時から発売します。ライス、みそ汁付で価格は602円(税込650円)。持ち帰りはできません。

 「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」は、サクサクジューシーな熟成チルドポークを合わせ味噌の風味とピリッした辛さがアクセントの松のや特製旨辛ダレで煮込んだ身体のあたたまるメニュー。玉子を絡めるとまろやかな味も楽しめます。

 また、新発売を記念して、「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」注文に限り、2月20日(水)15時までライス大盛が無料サービスされます。

[古川 敦]