フード

ステーキ120gにサラダバーとごはんが付いて1,000円! ブロンコビリーが土日祝も16時まで「炭焼きハラミステーキランチ」を提供

[2019/3/1 17:36]

 1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で136店舗(2019年1月末時点)を展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、平日ランチタイム限定だった「炭焼きハラミステーキランチ」を2019年3月1日(金)から1,000円(税別)にして、平日だけでなく土・日・祝日のランチタイムでも注文可能になります。

 「ブロンコビリー」のランチタイムは、平日はもちろん、土日祝も開店から16時までと長めです。なお、平日と土日祝のランチメニューは内容が異なります。

 今回、平日も土日祝も、1,000円(税別)で注文できるようになった「炭焼きハラミステーキランチ」は、赤身肉の濃厚な味わいという「炭焼きハラミステーキ120g」に、大かまどごはん(大盛無料)orパン、ランチスープが付いてきます。なお、「炭焼きハラミステーキ120g」は、「ハラミステーキに厳選した国産牛脂を注入する加工をし、ジューシーで深い味わいとやわらかさを実現した」とのこと。焼き加減はミディアムウェルダンで提供されます。

View this post on Instagram

\平日ランチで好評の「ハラミステーキ」が土日ランチにも登場&新価格でさらにお求めやすくなりました!/ . 今まで平日限定でのご提供だったハラミステーキが、土日でもご提供が始まります!赤身のような食感と濃厚な味わいで、オリジナル和風ソースと相性◎ごはんが進みます! . 【炭焼きハラミステーキランチ(120g)】 新鮮サラダバー+大かまどごはん(またはパン)+ランチスープが付いて1,000円(税込1,080円)! この機会にぜひハラミステーキをお楽しみ下さい♪ . #ブロンコビリー #broncobilly #ステーキ #steak #ランチ #lunch #新鮮サラダバー #大かまどごはん #ハンバーグ #炭焼きステーキ #ハラミステーキ #ハラミ #肉 #肉スタグラム #肉好き

ブロンコビリーさん(@broncobilly_official)がシェアした投稿 -

 「ブロンコビリー」の「新鮮サラダバー」は「パクチーとチキンのアジアンサラダ」や、「菜花と卵の春色パスタ」、「わさび菜とバナナのレモンクリーミーサラダ」、「こぼれるネギとくるみ味噌豆富」など一手間かけた惣菜サラダが季節ごとに入れ替わるほか、定番の「できたてえびせん」なども人気です。

こぼれるネギとくるみ味噌豆富
パクチーとチキンのアジアンサラダ
できたてえびせん
[古川 敦]