フード
ステーキ120gにサラダバーとごはんが付いて1,000円! ブロンコビリーが土日祝も16時まで「炭焼きハラミステーキランチ」を提供
[2019/3/1 17:36]
1978年名古屋市北区で誕生した、東海地区を拠点に関東・関西地区で136店舗(2019年1月末時点)を展開するステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」が、平日ランチタイム限定だった「炭焼きハラミステーキランチ」を2019年3月1日(金)から1,000円(税別)にして、平日だけでなく土・日・祝日のランチタイムでも注文可能になります。
「ブロンコビリー」のランチタイムは、平日はもちろん、土日祝も開店から16時までと長めです。なお、平日と土日祝のランチメニューは内容が異なります。
今回、平日も土日祝も、1,000円(税別)で注文できるようになった「炭焼きハラミステーキランチ」は、赤身肉の濃厚な味わいという「炭焼きハラミステーキ120g」に、大かまどごはん(大盛無料)orパン、ランチスープが付いてきます。なお、「炭焼きハラミステーキ120g」は、「ハラミステーキに厳選した国産牛脂を注入する加工をし、ジューシーで深い味わいとやわらかさを実現した」とのこと。焼き加減はミディアムウェルダンで提供されます。
「ブロンコビリー」の「新鮮サラダバー」は「パクチーとチキンのアジアンサラダ」や、「菜花と卵の春色パスタ」、「わさび菜とバナナのレモンクリーミーサラダ」、「こぼれるネギとくるみ味噌豆富」など一手間かけた惣菜サラダが季節ごとに入れ替わるほか、定番の「できたてえびせん」なども人気です。