フード

豚バラを重ねて揚げた「ミルフィーユかつ定食」が税込580円! 松屋のとんかつ業態が「ミルフィーユかつ」の定食4種類を発売~20日(水)までライス大盛り無料

[2019/3/7 16:19]

 松屋フーズのとんかつ業態「松のや」、「松乃家」、「チキン亭」が、「ミルフィーユかつ定食」を2019年3月6日(水)15時に発売しました。ライス・みそ汁付で、538円(税込580円)。

 「ミルフィーユかつ」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げた、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるメニュー。ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさり食べられる「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」とバリエーション豊かにラインナップされています。持ち帰りもできますが、持ち帰りのみそ汁は、別途80円で購入になります。

 また、発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」注文に限り、3月20日(水)15時までライス大盛を無料サービス、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」注文に限り、販売期間中ライス大盛が無料サービスされます。

【ミルフィーユかつ商品】
・ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 538円(税込580円)
・おろしミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 630円(税込680円)
・チーズトマトミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 630円(税込680円)
・ロースかつ&ミルフィーユかつ定食(ライス・みそ汁付) 630円(税込)

[古川 敦]