フード

昔なつかしのソース紙カツ丼が税込500円! 松屋のとんかつ業態が「ソース紙カツ」5品を44店舗限定で本日17日(水)発売~豚肩ロース肉をカラッと揚げ特製ソースをかけた

[2019/4/17 10:19]

 松屋フーズのとんかつ業態の松のや・松乃家の44店舗限定で、「ソース紙かつ丼」を2018年4月17日(水)15時から発売します。みそ汁付で、価格は463円(税込500円)。

 豚肩ロース肉をカラッと揚げ、特製ソースをかけた「ソース紙かつ丼」をはじめ、「ソース紙かつ定食」や「ソース紙かつカレー」、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつがのった「ロースかつ&ソース紙かつ定食」、鯵のおいしさが味わえるアジフライがのった「アジフライ&ソース紙かつ定食」も用意されます。なお、持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁はつかず、別途80円で購入となります。

 また、発売を記念して、「ソース紙かつ定食」「ロースかつ&ソース紙かつ定食」「アジフライ&ソース紙かつ定食」注文にかぎり、販売期間中、ライス大盛が無料サービスされます。

【ソース紙かつラインナップ】
・「ソース紙かつ丼(みそ汁付)」 463円(税込500円)
・「ソース紙かつ定食(ライス・みそ汁付)」 584円(630円)
・「ソース紙かつカレー」 491円(530円)
・「ロースかつ&ソース紙かつ定食(ライス・みそ汁付)」 630円(680円)
・「アジフライ&ソース紙かつ定食(ライス・みそ汁付)」 630円(680円)

[古川 敦]