シェフが目の前でカットするローストビーフも! 渋谷のホテルで「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」開催、ランチなら3,500円ポッキリ
渋谷のセルリアンタワー東急ホテルのガーデンキッチン「かるめら」では、ゴールデンウィーク期間限定のビュッフェを実施します。
期間は2019年4月27日(土)から5月6日(月・休)までの10日間。
料金はランチタイムが大人1名3,500円、ディナータイムが大人1名3,800円(税・サービス料込み)。ローストビーフのカッティングサービスもあり、都心のホテルとしてはリーズナブルな価格です。ただし、ドリンクは別となります。
「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」は、ゴールデンウィーク期間限定で店内をビュッフェスタイルにしつらえて食べ放題が楽しめる、毎年恒例・リピーター多数の人気企画。
料理は、ホテルならではの味「ローストビーフ」のカッティングサービスや目の前で仕上げる「カルボナーラ」をはじめ、人気のアラカルトメニューから「塩麹でマリネした松阪ポークのグリル」、「海老と帆立のポアレ プロバンサルソース」が登場。
子どもに人気のわた飴づくりでは、ラムネ・苺・レモン・メロン・コーラの5種類の味から選んで、オリジナルわた飴づくりが楽しめます。
なお、4月21日(日)までに公式ホームページからオンライン予約した人には、ワンドリンクが付いた早期予約特別プランが利用できます。
期間限定ビュッフェ概要
<名称>
「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」
<場所>
セルリアンタワー ガーデンキッチン「かるめら」
<期間>
2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)
<時間>
【ランチタイム】12:00~14:30( L.O.)
【ディナータイム】1部17:30~19:30/2部19:30~21:00
<価格>
【ランチタイム】大人3,500円/グランエイジ3,300円/子ども 2,000円
【ディナータイム】大人3,800円/グランエイジ3,600円/子ども 2,200円
※グランエイジは60歳以上、子ども料金は4~12歳。
※上記料金は、サービス料10%および消費税8%が含まれています。
<内容>
サラダ・前菜・メイン・デザートなど、ブッフェスタイルで。
ローストビーフのカッティングサービスあり