フード
スシローが肉にも全力! 「黒毛和牛のとろ」や「上カルビ」など肉メニュー盛り沢山の「GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ」4/24(水)からスタート!
[2019/4/23 10:31]
回転寿司チェーン「スシロー」では4月24日(水)から、「GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ」を全国の店舗で開催します。
期間は、4月24日(水)から5月6日(月・休)まで。ただし、期間中でも売り切れ次第終了となります。
「GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ」では、ガッツリ食べたい人でも満足できる肉メニューをラインナップ。
国産黒毛和牛のロースのみを厳選した「黒毛和牛のとろ」は、口の中でほどける新食感を楽しめるよう、店内でさっと炙りをいれ、食べた瞬間に脂の旨みを感じていただけるよう工夫しています。
シャリが隠れるほどの大きな「上カルビ」は、炭火でこんがりと焼いた香ばしさが食欲をそそる一品。
「牛赤身肉サクサク醤油のせ」は、噛むほどに肉の旨味を感じるローストビーフの上に、アボカドとサクサクとした食感が楽しめる醤油をのせて提供します。
サイドメニューも、「懐かしの和牛コロッケ」150円、「ローストビーフまぜそば」380円を用意(価格はすべて税別)。
「ローストビーフまぜそば」を肉大盛りで食べたい人向けに、「追い肉」150円/「追い肉ダブル」300円(税別)も用意されています。