フード
デニーズにたっぷり野菜+がっつり肉が楽しめる新メニュー7品が6/11(火)登場! テーマは「香り・涼しげ・野菜」
[2019/6/5 12:25]
ファミリーレストラン「デニーズ」は、2019年6月11日(火)から、夏の新メニューを販売します。
デニーズ今夏のテーマは、「香り・涼しげ・野菜」。食材の香りを楽しみながら、涼しげで、野菜もしっかり摂れるメニューをラインナップします。
香味野菜+肉!
糖質制限をしている人やダイエッターにも歓迎されそうな、5種類の香味野菜+肉の新メニューとして登場するのは、ハンバーグ・唐揚げ・豚しゃぶの中から好みのメインが選べる「香味野菜の生姜醤油 ハンバーグ/鶏の唐揚げ/豚しゃぶ」。
まろやかな酸味の生姜醤油ソースで、生姜や大葉、みょうが、ねぎなど5種類の香味野菜と一緒にさっぱりと肉が味わえる一皿です。肉料理はどれを選んでも価格は同じで、916円(税別)。
涼しげさっぱり、冷製メニュー
涼しげ冷製メニューでは、冷製パスタや冷やし茶漬け、冷麺風パスタを用意。
「海老と生ハムの冷製ジェノベーゼ」967円(税別)フレッシュバジルやモヒートミントなど4種類の香草で仕立てたソースで海老やアボカドをいただく一品。
「金華さばの冷やし茶漬けご膳 ~選べる小鉢つき~」1,222円(税別)は、宮城県金華山沖で漁獲された脂ののった金華さばを食べやすくスライスし、特製のタレに漬け込んでいます。
など、ぐんと気温のあがるこの季節にもすっきりと食べられるアイテムや、フレッシュの青パパイヤを使用した26品目が摂れるパワーサラダなどを品揃えいたします。
「冷麺風カペリーニ」763円(税別)は、鰹・昆布の和風だしのきいたコクのあるすっきりスープに、極細パスタ カペリーニをあわせ冷麺風に仕立てた一品。冷麺風カペリーニに牛カルビごはんを組み合わせた、「冷麺風カペリーニ&牛カルビごはん」1,018円(税別)も用意されています。