フード

すしざんまいが都内最大級の店舗を6/24(月)赤坂にオープン、24時間年中無休! 開店当日は200kg級本マグロの解体ショーを実施

[2019/6/21 14:03]

 株式会社喜代村が運営する「すしざんまい」は、2019年6月24日(月)午前11時に、全国で55店舗目となる新店舗「すしざんまい匠 赤坂店」をオープンします。

 開店初日には、本マグロの解体ショーも実施。おろしたてのマグロが楽しめます。

 「すしざんまい匠 赤坂店」は、赤坂見附駅の赤阪方面出口を出ると目の前にある、日拓赤坂駅前ビルB1Fという好立地。24時間営業で年中無休のため、覚えておくと重宝しそうです。

 開店日の6月24日(月)には、北大西洋から200kg級の本マグロを1本丸ごと用意。店内で解体ショーが実施され、おろしたてのマグロを味わうことができます。

 また、開店から8月31日(土)までjは、大人気メニュー「本鮪の特選五貫にぎり」をはじめ、これから旬を迎える夏の食材を使ったオリジナルの限定メニューがお得な価格で提供されます。

開店当日はすしざんまいの名物社長・木村社長と、本マグロの解体ショーがお出迎え
「特選五貫にぎり」通常価格1,680円→1,480円(税別)

 赤坂という都心の立地ながら、通常メニューもにぎりは1貫98円(税別)から。全品1貫から注文可能です。

 また、「すしざんまい」開店当初から定番の「特選すしざんまい」や「まぐろざんまい」、「海鮮ちらし丼」など、にぎりのセットや丼などからサイドメニュー、季節やその日のオススメ、手巻き、細巻など、常時160種類以上の豊富なメニューを取り揃えています。

 バラエティ番組「ダウンタウンDX」で紹介され、人気となった本鮪の新メニュー「頭肉はがし大とろ」も楽しめます。

「特選すしざんまい」3,300円(税別)
「まぐろざんまい」3,300円(税別)
「海鮮ちらし丼」1,700円(税別)
「本鮪の頭肉はがしおおとろ」1貫498円(税別)


新店舗情報

<店舗名>
 すしざんまい匠 赤坂店

<オープン日時>
 2019年6月24日(月)11:00~

<住所>
 東京都港区赤坂3-9-7 日拓赤坂駅前ビル地下1F

<席数>
 全124席(最大150席)
  カウンター 16席
  テーブル 74席
  個室 34席[5部屋・大広間60席(最大)]

<アクセス>
 地下鉄赤坂見附駅[赤阪方面出口10]目の前

<営業時間>
 24時間営業・年中無休

[工藤ひろえ]