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すたみな太郎 夏期限定・食べ放題の焼肉メニューが登場 7月12日(金)から「黒毛牛厚切りステーキ」 8月1日(木)から「やわらかロース」

[2019/7/11 15:01]

 バイキングレストラン「すたみな太郎」は、夏期限定の食べ放題メニューとして、7月12日(金)から「黒毛牛厚切りステーキ」の提供を開始します。続いて、8月1日(木)からは「やわらかロース」の提供をスタート。

 いずれも数量限定のため、なくなり次第終了となります。また、「黒毛牛厚切りステーキ」「やわらかロース」とも、ディナータイムのみの提供となりますので注意。

 7月12日(金)から提供を開始する「黒毛牛厚切りステーキ」は、キメが細かく肉質が柔らかい豪州産の赤身肉を使用。サシがほどよく入り、コクと濃厚な味が特徴の旨みを存分に堪能できるとのことです。

 8月1日(木)から提供を開始する、「やわらかロース」には、甘みのある深く上品な味わいで、後味がさっぱりしているのが特徴の米国産赤身肉が使用されます。

 肉の鮮度にこだわる「すたみな太郎」では、肉は店内で1枚1枚を手切りして提供されます。

「黒毛牛厚切りステーキ」
「やわらかロース」

 また、7月19日(金)から、「タピオカミルクティー」も飲み放題に。お好みでホイップクリームや黒蜜をかけることができ、オリジナルのタピオカミルクティーを作って楽しめます。

 同じく7月19日(金)から、「台湾風あんみつ」が食べ放題スイーツメニューに加わります。白(タロイモ)と黄(サツマイモ)の台湾イモ団子に、アイス、あんこ、寒天などをトッピングして、人気の台湾スイーツを作って楽しめます。

 なお、「タピオカミルクティー」「台湾風あんみつ」は、ディナータイムと土・日・祝のランチタイムのみの提供となりますので注意。

「タピオカミルクティー」
「台湾風あんみつ」

 そのほか、6月から好評のチーズかけ放題や、写真映えするレインボーゼリーなどの自分でアレンジができる体験型の限定メニューも引き続き提供されます。

6月から提供して好評の「レインボーゼリー」
[工藤ひろえ]